Сервисный центр онлайн-касс (54-ФЗ)
в Перми и Пермском крае


Выберите свой город:

Компания Doorz Group провела обучающий семинар в Кудымкаре (Пермский край)

06.06.2017

онлайн касса23 мая 2017 года в городе Кудымкар сотрудники нашей компании провели обучающий семинар по переходу на Онлайн-кассы. Руководством компании было принято решение о проведении такого мероприятия, так как данный вопрос является актуальным для руководителей малого и среднего бизнеса. Особенно это касается жителей городов Пермского края.

На конференции были затронуты такие важные вопросы как расшифровка 54-ФЗ и 171-ФЗ, а также постановлений, касающихся перехода на онлайн-кассы. Подробно была произведена расшифровка законов со всеми «подводными камнями». Благодаря подробному разъяснению актуальных вопросов, слушателям стало предельно ясно - кому и в какие сроки необходимо обновить торговое оборудование и какие штрафы следуют за нарушение законов.

Кроме того, сотрудники Центра технического обслуживания «Доорз групп» поделились опытом клиентов, которые уже перешли на Онлайн-кассы. Было крайне полезно узнать о трудностях, с которыми столкнулись клиенты компании и к чему готовиться тем, кто еще не перешел на новый порядок.семинар

Несомненно, одним из главных достоинств семинара стал разбор характеристик кассовой техники с подробными комментариями от опытных сотрудников. В зависимости от вида деятельности, «средней проходимости», продаваемых товаров - наши специалисты смогли грамотно проконсультировать и посоветовать подходящую модель кассового аппарата. После семинара с каждым желающим была проведена индивидуальная консультация.

Специалисты компании показали себя очень грамотными и «подкованными» в вопросах перехода на Онлайн-кассы. Наши сотрудники смогли объяснить слушателям основные аспекты обновлённого закона на «простом и понятном языке». Общий отзыв от участников семинара: «Благодарны за полученную информацию. Особенно за то, что была не только теория, а практика - демонстрация работы кассовых аппаратов. Спасибо!».

Нужна консультация специалиста?